Отзывы родителей

о проведенных праздниках

 

 

Отзывы

 

 

Праздник на отлично!
Добрый день, наш праздник прошёл на отлично. Аниматор Пеппи приехала заранее. Провела праздник на отлично, даже именницу несмеянну смогла развеселить. Спасибо огромное за веселье на нашем празднике. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. И сами обязательно ещё не раз закажем Анимацию. Спасибо огромное.
Елена Горбачева — 31 июля 2017 г.
Спасибо огромное!!
Спасибо огромное за проведенный праздник клоунесса лучшая!!! Очень внимательная когда всем, смешная и большой профессионал!!! Дети и взрослые были в восторге. Благодарность и ещё раз спасибо!!!
Светлана Блинова — 25 июня 2017 г.
Леди Баг и Супер Кот
Спасибо за чудесный день рождения дочери в городе Жуковский!. У нас были Леди Баг и Супер Кот. Очень понравилось то, что был акцент именно на праздновании дня рождения, а не просто мыльные пузыри, фокусы , аквагрим и.т.д.  Столько детского смеха не слышала ни на одном празднике! Шутки так и сыпались! Отдельное большое спасибо за пунктуальность, знаем это было непросто в пятницу вечером в направлении области! Дочь от счастья чуть не таяла, вы стали её полноценными гостями, а таких важных гостей у неё ещё никогда не было! Спасибо вам большое за вашу профессиональную работу и за наш самый лучший день рождения!
Татьяна Семенова — 7 июня 2017 г.
Отзыв о празднике
Спасибо большое за праздник, который организовала компания holiday kids моему сыну. Очень всем понравилось детям и родителям. Вызывали аниматора тачку молнию маквин. Дети все были увлечены и заняты. В следующий раз обязательно к ним обратимся.
Татьяна Короб — 24 апреля 2017 г.
Отличный праздник!
 22 апреля к нам приходил замечательный бэтмен. Детям он очень понравился. Поиграл, потанцевал, пошутил с детьми. Сделал всем фигурки из шариков. Попускали пузыри. Сделал аквагрим. Я, как мама, могу сказать, что аниматор оправдал все мои ожидания. Спасибо за праздник.
Ольга Павленко — 24 апреля 2017 г.
Отзыв Майнкрафт
Выражаем огромную благодарность аниматорам Андрею и Мише, которые были у нас 01.04.17 в образе Миньонов. Приехали чуть раньше назначенного времени, с собой была скачана песня, которую мой сын просил! Очень энергичный, веселый молодой человек! Детей развлекал на 200% !!!!!!! Были конкурсы, шарики, мыльные пузыри, аквагрим и, самое главное, танцы! Большое спасибо Андрею за его позитив и желание веселиться с детьми!!!!
Василиса Панасенко — 4 апреля 2017 г.
Аниматоры и контактный зоопарк
Большое спасибо за столь замечательного аниматора Машу(если не ошибаюсь). Наши олимпийские игры прошли весело, активно и просто потрясающе! Отдельно благодарим за контактный зоопарк с морскими свинками и кроликами , даже нам — взрослым было интересно наблюдать за эмоциями детей)Животные были очень дружелюбные)
Таисия Каменчева — 16 сентября 2017 г.
Аниматоры Красная шапочка и Рапунцель
Мы уже второй раз обращаемся в ваше
Агентство за аниматорами и второй раз остались в восторге ! Вчера у нас на дне рождения дочки были 2 аниматора Красная шапочка и Рапунцель ) Мария и Ольга были на высоте!!!!! Спасибо им огромное!все гости остались в восторге ,но главное в восторге осталась сама именинница!) яркие ,весёлый ,заводные, супер аниматоры! Спасибо огромное Ярославу и Ольге! Вы суперские!!!!)
Мария Юдина — 20 мая 2017 г.
аниматор Спайдермен
Добрый день!!! Я 17 мая 2017 года приглашал в детский сад аниматора Человек-паука зовут его Алексей. Спасибо Алексею большое приехал вовремя , дети в восторге , выложился на 110%. Сын 100 раз мне сказал спасибо , очень рад.Воспитательница даже в восторге от праздника.
Владимир Арташов — 21 мая 2017 г.
аниматор Эльза
Сегодня у моей дочки день рождения! Праздник был в детском саду для всей группы. Очень понравилась Эльза (аниматор Алина) из Холодного Сердца! Целый час дети непрерывно веселились, развлекались и получали удовольствие! Было очень динамично, с юмором. Праздник действительно удался! Алина нашла подход к каждому ребёнку и даже смогла организовать детей на уборку после праздника, чем потрясла воспитательницу!!! Очень обаятельная девушка, видно, что работает и выкладывается от души. Спасибо!!
Юлия Ермолаева — 13 марта 2017 г.

Дорогие родители!

Наша команда выражает глубокую благодарность Вам за доверие! Работая в сфере организации и проведения детских праздников, мы ежедневно делаем выбор в пользу малышей, таких разных и неповторимых! Трудиться в этом направлении — бесконечная радость. Нашему коллективу аниматоров приятно осознавать, что Вы и Ваши дети рады проводить время вместе с нами.

Любой детский праздник — чудесная альтернатива самовыражения не только для ребенка, но и для нас:)

Ведь только среди веселых забав и конкурсов можно по-настоящему раскрыться и раскрепоститься. А искренние улыбки Ваших малышей и их счастливые глаза, полные восторга — лучшая похвала и награда для всей нашей компании.

Что и говорить о празднике осени в детском саду! Такие эмоции сложно выразить и невозможно забыть. Благодаря Вашему выбору, уважаемые родители, наша команда имеет возможность ежедневно получать восхитительные впечатления и теплоту самых искренних детских чувств! Это дорогого стоит.

Мы любим свою работу, но еще сильнее любим малышей, которые снова и снова трогательно и преданно приходят к нам вместе с Вами! Только вместе мы способны превратить любой сценарий детского праздника на природе в истинное приключение. Ведь всю свою фантазию мы черпаем из неиссякаемой и прекрасной веры ребенка в чудо!

Мы признательны Вам за добрые слова и хотели бы чаще дарить подобные ощущения Вашим близким!

Знайте, что выбирая наше агентство, Вы создаете праздник не лишь для своего чада, но для всех нас. Наш коллектив будет рад вновь открыть свои двери перед Вами и Вашими друзьями, чтобы снова погрузиться с детьми в мир тепла, доброты и чуда. Ведь только искренне распахнутые сердца способны сотворить истинную сказку!

Мы провели ваш праздник? Оставьте отзыв